Новости утреннего шоу

Будни «Русских Перцев», главных героев утреннего шоу на «Русском Радио», богаты на события и открытия. Что ни утро, звезды и знаменитости в гости заглядывают, тайнами и планами делятся, а еще хиты «Русского Радио» в прямом эфире вместе с «перцами» исполняют. О новостях из жизни «Русских Перцев» вам расскажет этот раздел.
  • «Иванушки» задумались о пенсии.

    11.11.2010.

    «Иванушки» задумались о пенсии.

    «Иванушки International» признались миллионам слушателей «Русского Радио» в подлоге: на самом деле знаменитой группе в этом году исполнилось не 15, а 16 лет. Историческое воссоединение группы произошло 10 ноября 1994 года.

    А вот первый сольный концерт, с которого и ведется официальная летопись «Иванушек», состоялся в ноябре 1995 года в Сочи. И уже тогда попасть на их концерт было невозможно, Рыжий нагнал в зал всех своих сочинских друзей, и в зале был полный аншлаг!

    В ближайшие десятилетия ребята не планируют уходить со сцены, но ехидные «Русские Перцы» тем не менее поинтересовались у ребят, чем те собираются заниматься на пенсии. «Получать пенсию!» - дружно ответили ребята. А еще объехавшие всю страну «Иванушки» мечтают на старости лет, наконец, отдохнуть и объездить весь мир. У Андрея, впрочем, есть и запасной вариант – стать спасателем на знаменитом сочинском пляже «Синее море».

    13 ноября в «Крокус Сити Холле» пройдет грандиозный юбилейный концерт, который станет настоящим подарком для тех, кто вырос на песнях не стареющих «Иванушек». По их мнению, молодость они сохраняют благодаря любви слушателей и некоторым личным усилиям. Например, Андрей и Кирилл уже месяц не берут в рот спиртного и в ближайшее время собираются вести исключительно трезвый образ жизни. Правда, Олег Яковлев жалуется, что трезвый Рыжий стал настоящим занудой!

Вернуться
к новостям