Новости утреннего шоу

Будни «Русских Перцев», главных героев утреннего шоу на «Русском Радио», богаты на события и открытия. Что ни утро, звезды и знаменитости в гости заглядывают, тайнами и планами делятся, а еще хиты «Русского Радио» в прямом эфире вместе с «перцами» исполняют. О новостях из жизни «Русских Перцев» вам расскажет этот раздел.
  • Serebro вступилось за мужчин

    13.12.2010

    Serebro вступилось за мужчин

    Сегодняшние гостьи «Русских Перцев» Ольга Серябкина и Лена Темникова уверены, что мужчин обижать не следует: они натуры легкоранимые и очень хрупкие.

    Разговор о мужчинах в студии «Русского Радио» начался с Филиппа Киркорова. Вадим Воронов рассказал, что Филипп готов отправиться на исправительные работы, дабы искупить свою вину перед Мариной Яблоковой. А что? Через них прошли даже Пэрис Хилтон и Джордж Майкл, ничего страшного! Затем Воронов спросил Лену и Олю, приходилось ли им бить мужчин. На что девушки ответили, что мужчин нельзя бить ни в коем случае, они натуры очень хрупкие. А дальше посетовали, что никак не могут найти себе достойную пару. И где только не искали они умных, образованных, со знанием трех иностранных языков мужчин! А найти пока так и не удалось. Так что, дорогие слушатели «Русского Радио», если вы соответствуете всем вышеперечисленным требованиям, не упускайте своего шанса. А если не соответствуете, то хотя бы послушайте новую песню группы Serebro «Давай держаться за руки»!

Вернуться
к новостям