Новости утреннего шоу

Будни «Русских Перцев», главных героев утреннего шоу на «Русском Радио», богаты на события и открытия. Что ни утро, звезды и знаменитости в гости заглядывают, тайнами и планами делятся, а еще хиты «Русского Радио» в прямом эфире вместе с «перцами» исполняют. О новостях из жизни «Русских Перцев» вам расскажет этот раздел.
  • Анна Семенович: «Я не Мадонна!»

    04.07.2011

    Анна Семенович: «Я не Мадонна!»

    Слова новой песни Анны Семенович «Не Мадонна», прозвучавшей сегодня в эфире «Русского Радио», за несколько минут, буквально на коленках, написала бывшая коллега Ани по группе «Блестящие» Надя Ручка.
     
    А в одноименном клипе Аня, по ее словам, выглядит настолько сексуально, что ей самой «крышу сносит». А уж каково пришлось сегодня ведущим утреннего шоу Вадиму Воронову и Серегею Мельникову, тем более что с красавицей Аней они оказались наедине (Алиса простудилась, осипла и осталась дома)!
     
    Аня взяла инициативу в свои руки и рассказала «Перцам», каково живется сегодня красивым, самостоятельным и хорошо зарабатывающим девушкам, почему мужчины боятся таких женщин, как огня, и почему сегодня гей-парады собирают столько участников.
     
    Завершив обсуждение отношений между мужчинами и женщинами, Вадим, Сергей и Аня перешли к любимой теме «Русских Перцев» - правильному питанию. Сергей посетовал, что летом, когда вокруг столько соблазнов, его фигура стремится к идеальной форме шара, а бывшая фигуристка Анна Семенович посоветовала ему  держать себя в руках и контролировать свой вес ежедневно.
     
    После чего троица обсудила тему дня: «Ехать ли за бугор за лучшей долей?». Семенович считает, что от выгодных предложений   по работе отказываться нельзя и нужно рисковать. Сама Аня в свое время полтора года прожила в американском захолустье, тренируясь под чутким руководством Наталья Линичук и Геннадия Карпоносова, прославленных тренеров по фигурному катанию.

Вернуться
к новостям