Новости утреннего шоу

Будни «Русских Перцев», главных героев утреннего шоу на «Русском Радио», богаты на события и открытия. Что ни утро, звезды и знаменитости в гости заглядывают, тайнами и планами делятся, а еще хиты «Русского Радио» в прямом эфире вместе с «перцами» исполняют. О новостях из жизни «Русских Перцев» вам расскажет этот раздел.
  • Ире Забияка скрывать нечего

    07.07.2011

    Ире Забияка скрывать нечего

    В отличие от Валерия Меладзе солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка совершенно спокойно относится к фотографам, при этом ей абсолютно все равно, в какой момент и в каком виде подловили ее вездесущие папарацци.

    Именно с обсуждения конфликта Валерия Меладзе и фотографа «Комсомольской правды» Евгении Гусевой Меладзе оказался в центре громкого скандала началась встреча «Русских Перцев» и их сегодняшней гостьи. «Да пусть фотографируют на здоровье!» - так добродушно прокомментировала Ира поступок своего коллеги, отказавшись таким образом обсуждать животрепещущий вопрос о том, где же все-таки проходит грань между личной жизнью и работой.

    Зато Ира подробно ответила на вопрос, как она относится к слухам об уходе со сцены Жанны Фриске, честно призналась, что не знает по именам солисток группы «Блестящие», и рассказала о съемках своего нового клипа «Ромашковое поле». И обо всем этом вы можете узнать от самой Ирины, послушав запись утреннего эфира «Русского Радио».

Вернуться
к новостям