Новости Радиостанции


Золотой граммофон 2011

28/11/2011

27 ноября в Ледовом состоялось вручение самой главной музыкальной премии страны «Золотой граммофон». Русское Радио уже в 12 раз раздавало заветные статуэтки. Полный зрительный зал, незабываемые эмоции, невероятная энергия – всё это «Золотой граммофон».
Иван Ургант, Сергей Зверев и Семен Слепаков- это трио отвечало за настроение зрителя, и справилось на отлично. Ургант в этот вечер в очередной раз покорил своим обаянием так, что даже Сережа Зверев не обиделся на его шутки.
Главной звездой премии, безусловно, стал Филипп Киркоров. Новоиспеченный отец в День Матери сделал подарок себе и питерской публике. Филипп спел не только номинированную песню, но и еще пару-тройку избранных хитов. Унося за кулисы очередной граммофончик, король российской сцены принимал поздравления и спешно отвечал на вопросы журналистов. Григорий Лепс, который заработал ещё больше любви народа, получил целых две золотых статуэтки в этом году.
На «Золотом граммофоне» 27 ноября 2011 года любви и радости зрителя было достаточно всем. Русское Радио не оставило равнодушным ни одну звезду! И Нюша, и Дима Билан, и Вера Брежнева - все получили свою долю счастья и любви русского народа.
12-я премия «Золотой граммофон» прошла феерично, не только из-за артистов и всеобщей национальной любви к шоу-бизнесу! Русское Радио в этом году сделало еще больше! В «Графомании» каждый день разыгрывались билеты на «Золотой граммофон», и счастливчики получили свои заслуженные путевки на концерт в Ледовом.
Русское Радио благодарит своих радиослушателей и обещает еще больше хороших песен! Троекратное «Ура!» «Золотому граммофону», петербуржцам и Русскому Радио.