Новости Радиостанции


Сегодня праздник у девчат…

18.11.2009

И, возможно, сегодня даже будут танцы! И всё это – танцы, вечеринки и фейерверки – в честь дня рождения любимца девушек всех возрастов Макса Орлова!

Вечеринка, посвященная дню рождения, кстати, состоится в ближайшую субботу. Съедутся друзья именинника и будут зажигать всю ночь напролет в одном из московских клубов. Кстати, по словам Макса, для него день рождения – праздник лишь тогда, когда все его многочисленные друзья, разбросанные по всей стране, находят возможность и приезжают в Москву! В этом году будет именно так. Что касается подарков, то все, кто близок к Орлову, знают, что дарить ему нужно либо головной убор, либо что-то синего цвета. Возможно, это будут розы синего цвета, которые, наконец-то, вывели ученые в этом году.

Кстати, о розах. Разоткровенничавшись, Макс вспомнил, как однажды за неделю до дня рождения в аэропорту Екатеринбурга познакомился с девушкой. Они пообщались, обменялись телефонами и адресами (тогда Орлов еще не был так узнаваем), и Макс улетел домой, в Тюмень. А через неделю, 18 ноября, в дверь раздался звонок. На пороге стоял курьер с огромным букетом роз от той самой прекрасной жительницы Екатеринбурга. Это был один из самых дорогих сердцу подарков.

Возможно, в этом году его удивят и порадуют гораздо сильнее. Кто знает…

Мы поздравляем Макса Орлова с днем рождения и желаем творческой реализации и, конечно, встретить ту единственную девушку, которая будет делать каждый день праздничным!