Новости Радиостанции


Катя Лель снова беременна?

22.06.2011

Совсем недавно российские СМИ облетела новость о чудесном преображении Кати Лель: певица невероятно похорошела, сменила имидж и буквально светилась от счастья. Горящий взгляд артистки заставил всех гадать, что же происходит в ее жизни? Было высказано предположение, что Катя Лель беременна. У певицы уже есть дочка Эмилия, и многие поклонники были уверены, что в скором времени в ее семье ожидается пополнение.

Позже выяснилось, что поводом к переменам стала работа Кати с продюсером Максом Фадеевым над новым клипом на песню «Твоя». Специально ради съемок Лель на протяжении нескольких месяцев тренировалась в спортзале c четырёхкратной чемпионкой мира по фитнесу Натальей Прониной и соблюдала строжайшую диету. Результатом остались довольны и продюсер, и сама певица.



Но после того как клип вышел на экраны, разговоры о беременности вновь продолжились. И спровоцированы они были сюжетом ролика. Дело в том, что в одной из сцен певица недвусмысленно дает понять, что внутри нее зарождается новая маленькая жизнь. Однако, это самое сердечко, бьющееся в животе Лель, - лишь часть замысла режиссера. В жизни о втором ребенке певица пока не думает.

Новый клип Кати Лель «Твоя» уже можно увидеть на экранах страны.