Новости Радиостанции


Алексей Чумаков снял девушку

27.06.2011

Алексей Чумаков закончил работу над клипом на песню «Девочка, Девушка, Женщина», так полюбившуюся слушателям «Русского Радио».

Девочка, девушка, женщина на причале – один из самых романтичных образов в искусстве: Кончита из рок-оперы «Юнона и Авось», Ассоль из самой нежной сказки для взрослых «Алые паруса» и многие другие. Причал – это надежда. Это место долгожданной встречи и горького расставания. Это символ любви, которая требует разлуки во имя новых свиданий… Где же ещё презентовать клип на песню с таким названием?!

Поэтому 30 июня на набережной Тараса Шевченко состоится сразу два знаменательных события: открытие Cafe Prichal№1 и презентация клипа Алексея Чумакова «Девочка, девушка, женщина». Режиссером красивой романтической истории любви выступил именитый кинооператор и клипмейкер Марат Адельшин. Среди его работ - «Выкрутасы», «Меченосец», «Наша Russia: Яйца судьбы» и многие другие. Основной интригой стало участие в съемках Юлии Костюшкиной, жены Стаса Костюшкина, солиста группы «Чай вдвоем». Многим не терпится узнать, благодаря чему сложился этот творческий союз. Алексей Чумаков вместе с Юлией и Стасом Костюшкиными обещают раскрыть все секреты на презентации. Также в клипе снялась Соня Лапшакова, которая в этом году представит Россию на конкурсе «Детская Новая Волна». Гостей презентации ждет не только живое выступление Алексея Чумакова, но и немало сюрпризов.