Новости Радиостанции


Ира Забияка нашла любовь в чистом поле

04.07.2011

На музыкальные телеканалы вышел клип группы «Чи-Ли» «Ромашковое поле», снятый режиссером Сергеем Ткаченко. Ирина Забияка вновь удивит своих поклонников: такой нежной, романтичной и эротичной Иры вы еще никогда не видели!

Сергей Ткаченко «на одном дыхании» снял невероятно трогательный клип о любви, расцветающей в знойный летний день на заросшем ромашками поле. Сама Ира после съемок говорила, что этот клип станет «самым веселым» в коллекции группы «Чи-Ли», а вот первые зрители, посмотревшие видео, утверждают, что оно станет еще и самым романтичным и эротичным. Именно эротичным, а не сексуальным, потому что, несмотря на достаточно откровенные кадры, в нем нет ни малейшего намека на пошлость, которой грешат клипы многих современных исполнителей.



Поклонникам творчества Ирины Забияки (особенно мужчинам), застрявшим в жарком душном городе, наверняка захочется оказаться на месте Виктора Куриловича, сыгравшего в клипе возлюбленного Иры. Кстати, во время съемок Ира с Виктором так увлеклись друг другом, что их любовный пыл, усугубленный тридцатиградусной жарой, удалось унять лишь купанием в ледяном бассейне. И судя по всему, дело здесь не только в сценарии клипа…