Новости Радиостанции


Елена Ваенга разогнала миллионеров

07.07.2011

На днях в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялся единственный летний сольный концерт Елены Ваенги. По словам организаторов концерта, билеты в VIP-ложу стоили 1 миллион рублей.
По непроверенной информации, было продано 12 билетов-«миллионников». Билеты в партер стоили до 27000 рублей. При этом в зале во время концертов разрешено употреблять алкоголь, и некоторые гости явно злоупотребили горячительными напитками. В какой-то момент они стали мешать Елене петь, и та потребовала, чтобы они покинули зал.
«Там в VIP-ложе сидели люди, которые сильно выпили и которых посредине концерта я выгнала в конце концов из зала, сказав им, что мне абсолютно все равно, кто они такие, - рассказала Ваенга корреспондентам «Комсомольской правды». - То, как себя вели эти люди, то, как они, пьяные, хохотали и весь зал на них при этом снизу наверх смотрел, ужасно. Это типичное быдло! Я не знаю, каким образом они оказались на моем концерте. Я им сказала, что они, наверное, перепутали кабак с культурным местом. И не важно, где находится этот концертный зал... И вот эти вот уроды, я по-другому не могу их назвать, они мешали людям! Поэтому посреди концерта я им сказала, что они могут собирать свои манатки и идти домой! Они только со второго раза поняли и ушли... Мне обидно, что охрана «Барвихи» боялась сделать этим людям замечание».